Este producto es el resultado de un proceso que comenzó en 2007 con una idea de la estudiante de diseño Cristina Muniesa, y que dos años más tarde se ha materializado gracias al soporte de la Ruta y a la gestión de la Cámara de Comercio de Teruel.
Los dulces se presentan en un envoltorio en la que aparece el logotipo de la Ruta del Tambor y Bombo del Bajo Aragón .
Cada dulce se ha inspirado en un sabor típico del Bajo Aragón el bombón de Albalate del Arzobispo está hecho de cerezas con anís; el de Alcañiz, de almendra marcona con vainilla y albaricoque; el de Alcorisa, de praliné de Piedrecicas del Calvario, almendra y chocolate; el de Andorra, de Aceite de del Bajo Aragón D.O.; el de Calanda, de Melocotón de Calanda D.O.; el de Híjar, de turrón guirlache; el de La Puebla de Híjar, de infusión de tomillo, miel y limón; el de Samper de Calanda, de queso con uvas; y el de Urrea, de nueces.
El establecimiento fabricante del nuevo producto difusor de la Ruta ha tenido en cuenta el disfrute de las personas celíacas, ya que los dulces no llevan gluten.

Related Posts with Thumbnails